Надзорики развлекаются.


Угадайка.

Пёрлвы вертухаев или сурьёзных прокуроров из №н.п. 16|2- 1881-///,

скрепленного для похоти сына «птыцы».

  • юрист фирмы не должен мешать осуждению директора фирмы для отьема пролицаями её жилья у метро Тульской  по сфабрикованным доказательствам о реализации «поддельных» полисов ОСАГА, не существующих вообще.
  • законно заселение приезжих из Армении в жильё, полагающееся по суду для расселения бывших жителей снесенного десять лет назад дома с лишением их права на жильё в статусе очередников.
  • правомерна подмена функций управления «К» МВД РФ на прослушку жертв жилищных афер частной фирмой с лицензией на оказание услуг по выдаче виртуальных телефонных номеров при частом посещении «крышевании» сына «колокоши».
  • обсчет в заработной плате работника с уклонением семь лет от перечислений в пенсионных фонд этой фирмой по прослушке граждан зачесть за отказ в выдаче заработной платы меннее чем в два месяца.
  • список убитых. похищенных граждан в ЮВАО Москвы с данными о пгибших от ледокаина с последующим переходом их квартир приезжим из цыганстана, зерботии и азиопии не яввляется поводом к расследованимю силами сКР.
  • не наказуемо вымогательство руководства УВД ЮВАО с нынешним начальством МВД за уголовное преследование полковника в отставке и его годичным содержанием в СИЗО поосле его освобождения Перовским судом (у.д. 147163).
  •  кража шести томов в 2-м, 3-м  и 4- м отделах 16 -го управления Мосгорпрокуратуры для затаптывания следов по куче статей УК РФ с обрезанием квалифицирующих признаков до одной мелкой статьи по уголовному делу № 790029 подлежит поощрению руководством генерального прокурора…
  • одновременное удушение с нанесением ударов прикладом  по лбу, повлекшем смерть К.А.И. по уголовному делу 360470 влечет награждению сотрудников УВД ЮВАО Москвы и назначению на руководящую должность с повышением по службе.
  • пособничество Кузьминского межрайонного прокурора с начальником оМВД Выхино, и УВД в присвоении имущества анаходящемся в СИЗО отставном полконике Б.Ю.С.  в ходе проверки нашло подтверждение для премирования …. Поэтому клерки нижнего взена не позволят прокурору Москвы принять меры реагирования…
Реклама

Об авторе sbrpofond

Лодырь? Вожак лентяев. Мужлан. Ценю тех, кто с КПД для людей. Отвращение - к Брехунам, Фуфлованам, Маргиналам (с одним лозунгом про евреев), пацриотам (сбрищу негодяев). За лозунг Воду Матросам!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Надзорики развлекаются.»

  1. орфографические ошибки, чтобы слинять от кары за обидчивость опущенных лычек присутствуют

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s