Пособие для убийц. Услуги КавНац — дешево, качественно.


Или — обмани следователя, прокурора, полицая. Как пример подходит критерий ретивой «службы» следователя следственного отдела Следственного комитета РФ по городу Солнечногорск Московской области Сивач Андрея Викторовича (т.раб. 8-496-264-47-78, сот. 8-963-770-70-55)..
27 декабря 2012 г. супругов Даниленко Светлану Валериановну, Даниленко Олега Львовича, избили соседи по коммунальной квартире по адресу г. Москва, Пятницкое ш. 47, кв. .555, не долго думая, наняли бывшего сотрудника МВД «Игоря», двух горцев из Кавказа с целью убийства, помогли вывезти и сжечь заживо.
Показательная демонстрация акции живодерства. Приезжих можно использовать для решения бытовых, коммунальных ссор?
Уже насилие дворников в отношении школьников заменяют на личные заказы «мочить» соседей?
Услуги киллеров так ведь в прошлое уйдут, когда бывшие чабаны, умело резавшие баранов, дешевле обходятся?
Именно такие выводы напрашиваются при изучении некоторых фактов.
Если подробней, по кадрам записи видеокамеры сервера ЖСК-11, Пятницкое ш 47 город Москва на экране отчетливо зафиксировано, как в подъезд в 00.13 зашли сожитель соседки по коммунальной квартире «Владимир» вместе с бывшим полицаем «Игорем» и двое лиц кавказкой национальности. Потом, в 00.49 из подъезда выходит «Владимир» и убиенные позже Даниленко Олег и Светлана под конвоем «Игоря» с двумя Кавказцами. Несчастный . Даниленко Олег пытался помахать руками и что-то сказать на камеру, привлечь внимание, ему сломали кадык, это подтвердила позже судмедэкспертиза трупа. Сын погибших, 26 летний сын Сергей с 27 декабря 2012 г. пытался узнать о ходе следствия, но ни одно ведомство правоохранительной системы ничего не сделало для раскрытия убийства двоих выходцами из Кавказа. наоборот, можно усмотреть лишь вопиющую степень преступной халатности, либо откровенного саботажа (за мсеяц не отобраны расшифровки телефонных переговоров, детализацией звонков, не установлены пеленги нахождения телефонных трубок жертв, их душегубов, нет «поручений» по ОРД ГУВД Московской области и города Москвы, постановления о признании потерпевшим сына). Проявили себя лодырями в ОРЧ №7 УВД по САЗАО, прокуратура округа и Оперуполномоченные УГУ МВД России по Московской обл.

После обнаружения трупов в Московской области, Солнечногорском районе опергруппа при осмотре коммунальной квартиры в комнате соседей обнаружила следы крови на полу на кровати, на кресле, кляп, матрасы (сброшенные с окна 4 — го этажа сожителем соседки Владимиром). Опрошенные оперативниками жителями подъезда дома № 47 по Улице Пятницкой гор. Москва показали о произошедшем избиении, установив также очевидцев из числа струсившего сотрудника полиции (из Зеленограда), видевшего примерно в 00.50 как Олега со Светой выводили насильно из подъезда крепкие ребята с двумя Кавказцами. По их показаниям, Олег пытался бежать, но его поймали и увели с собой. Также следователь с оперативниками узнали дом, дом, куда вывозили первоначально Даниленко Олега и его супругу Светлану, но боясь скандальности заказчицы убийства Машуковой О.Б. — решили её не трогать.
Оставшемуся случайно в живых другому соседу по коммунальной квартире 18.01.2013 следователь СКР Сивач Андрею Викторовичу пояснил про принятые меры в отношении подозреваемых шокирующие распоряжения своего руководства с надзирающими прокурором. любопытные сведения.
Так, в частности, следствие с прокуратурой распорядились на арестовывать организатора убийства соседку Машукову О.Б. с её приятелем «Игорем», сожителя «Владимира» из сострадания — тот упал с балкона четвертого этажа при бегстве от сотрудников МВД. Формально якобы всю вину взвалили на двух неизвестных «кавказцев» как исполнителей тяжкого преступления, но, забыв про процедуру установление их личностей.
Для освобождения от уголовной ответственности самих пользователей услугами, навыками Кавказцев «душить+резать горло» следствие в прокурором выдумали шикарную на их взгляд версию — продиктовав показания на допросе Машуковой О.Б, и её приятеле «Игоря» выдумку про то, что они вышли вместе, но разошлись в разные стороны….
Получается не очень ….
Любому жителю Москвы не позавидуешь?
Кто-то найдет немножко денег, сможет любого жителя столицы «порешить?»
Может использование навыков по отделке баранов Кавказцами на живых людях следует пресечь, несмотря на страшилки по ст. 282?

Реклама

Об авторе sbrpofond

Лодырь? Вожак лентяев. Мужлан. Ценю тех, кто с КПД для людей. Отвращение - к Брехунам, Фуфлованам, Маргиналам (с одним лозунгом про евреев), пацриотам (сбрищу негодяев). За лозунг Воду Матросам!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Пособие для убийц. Услуги КавНац — дешево, качественно.»

  1. эпизоды стали систематическими

  2. Михаил:

    Квартирный вопрос довел до убийства.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s